ENG РУС

shamrykenko shamrykenkoSH

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » shamrykenko shamrykenkoSH
Профиль
Производитель.
·укреплению мышц плечевого пояса.
Спортивное оборудование и МАФы для парков и улиц представлены в удобном каталоге и рассортированы по категориям. Все модели дополнены подробным описанием с указанием цены и важных эксплуатационных характеристик (массы, размеров, максимальной нагрузки, используемые материалы и др.).
За более подробной информацией и расчета заказа обращайтесь к нашим менеджерам.
Наши сертифицированные сотрудники в считанные часы установят деревянное оборудование, предоставят квалифицированную консультацию, ответят на все поставленные вопросы.
Кому негде заниматься, предлагаем спортивные площадки купить. В « Садовом » продаются детские спортивные площадки и спортивные площадки для взрослых, которые можно установить во дворе, в саду, на даче.
Детские площадки.
тренажеры для уличных спортивных площадок распродажа у легендарного производителя металлических для детей и взрослых детские площадки для спорта . Производитель площадок Sporthappy.com.ua доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Днепр , Киев , Луцк , Николаев , Сумы , Херсон, Чернигов курьерской компанией Экспресс-почта или транспортом завода без предоплаты в течении 1-4 дней после заказа. Стоимость доставки 1500 гривень. 1. Шведская стенка – от 3.000 руб.
Спортивные комплексы для дома и улицы – это не только веселое развлечение для Вашего малыша, но и гарантия полноценного физического развития. Такие площадки можно устанавливать для малыша уже с 1 года и позже. Он будет постепенно осваивать все «препятствия», параллельно развивая свою координацию, ловкость и силу.
Уличные тренажеры.
Заказ по телефону Пн-Пт: 9.00-20.00.
Существуют различные варианты спортивных комплексов, которые устанавливаются дома, причем, и в малогабаритных квартирах.
Тренажер для мышц верхнего плечевого пояса (независимый) SL 107.
- разгибание (задняя часть дельтовидной мышцы, широчайшая мышца спины, подостная мышца, большая и малая круглые мышцы, трёхглавая мышца плеча).
Габариты: 193,5х53х97 см.
Вес изделия: 107 кг.
Детские игровые площадки, спортивные комплексы, уличные городки для дачи.
Цвет: зеленый, черный.
«Канат» для ребят.
Немаловажным моментом в выборе комплекса является качество упаковки, что особенно важно при покупке ДСК в другом городе. Спортивные комплексы для улицы в разобранном виде очень компактны и занимают обычно две небольшие коробки. Идеальным считается вариант, если упаковка будет изготовлена из плотного гифрокартона и запаянная в прочный полиэтилен. Это обеспечит надежную защиту всех деталей конструкции во время транспортировки.
Вы можете заказать как отдельные элементы – стенки, дуги, лазы, лесенки, так и целые детские спортивные комплексы для дворов и придомовых участков. «KinderLand» - это прекрасный дизайн, безопасные материалы и всегда высокое качество!
Информация о работе
Компания: http://www.sportbiz.com.ua/Ulichnye-trenazhery

Личный кабинет